Blogwalking Berujung Hadiah

23. February 2009 Catatan Ringan 38

Hobi blogwalking ternyata banyak mendapat sisi positif yang bisa diambil. Selain mendapat teman baru yang bermacam-macam dan memiliki ide-ide cemerlang soal ngeblog dan lain sebagainya, ternyata ada hal-hal lain yang di luar dugaan kita.

Beberapa waktu lalu saat berkunjung ke salah satu blog berbahasa Inggris yang dimiliki oleh mbak Latree iseng-iseng aku ngisi comment aja di salah satu postingannya. Itung-itung meninggalkan jejak link blog di sana yang pengunjungnya rata-rata memang makhluk berbahasa asing.

Tapi tak sangka, beberapa hari kemudian si mbak ini mengisi comment di blog ku seperti gini :


Gak sangka, ternyata aku termasuk salah satu diantara 3 orang lainnya yang beruntung mendapatkan souvenir dari dia. Aku dapat sandal jepit dari batik yang gambarnya bisa dilihat di atas itu.

Makasih banged buat mbak Latree yang sudi memberikan bingkisan itu buat saya. Sori, baru sekarang bisa berterimakasihnya. Besok-besok kasih undian lagi ya.

Info buat mbak Latree : aku dah dipisuhi mas abdee :(


38 thoughts on “Blogwalking Berujung Hadiah”

  • 1
    abdee on February 23, 2009 Reply

    memalukannn… nak ra diopyak-opyak.. ora berterima kasih. huh.

  • 2
    abdee on February 23, 2009 Reply

    jiehhhh…. sikilmu dabbb…
    ra matching blas karo sandale.

  • 3
    latree on February 23, 2009 Reply

    wuih… diposting… so sweet…

    btw si abdee leh misuhi resik ra? aku sudah pesen tak suruh pake sabun lho..

    *bener, ga matching blas.. wakakakak*

  • 4
    ibit on February 23, 2009 Reply

    kakinya kok persis kaki om-ku ya? Kurus dan kelihatan jalur darahnya… he…he…he…
    *Aku anaknya ibu Latri*

  • 5
    WeW on February 23, 2009 Reply

    ko kayak liat kaki yg aneh ya -_-‘

  • 6
    phery on February 24, 2009 Reply

    @abdee: aku ra malu kok. Koe kali sek malu

    @abdee: sek penting sandalan, daripada koe sikile ra muat nggo sandal

    @latree: mbak, iki pemberianmu. Malah saiki ngece aku. Salahke sandale to yoh.

    @ibit: halo deh ibit. Anak ibu kok ngece nya kompak :(

    @WeW: sek penting sandalku anyar wek

  • 7
    etha imut on February 24, 2009 Reply

    astagaaa…kaki sapa tuh yang dipoto

    gyahahahaha…

  • 8
    Mbak maya on February 24, 2009 Reply

    It’s a nice blog. Salam kenal ya…

  • 9
    zee on February 25, 2009 Reply

    Sendal batiknya oke juga.
    Tp kaki nya itu loh, waduh kok ya kasian amat kekekekeke….

  • 10
    suwung on February 25, 2009 Reply

    mbok bikin juga… sadalnya buat hadiah
    yang kiri buat sapa
    yang kanan buat sapa wakakakakaka

  • 11
    fanz on February 25, 2009 Reply

    wahh mau dunkz sandalnya :D

  • 12
    kw on February 26, 2009 Reply

    wow asyik banget tuh…
    (* kalau bisa pengen deh bagi2 juga ha ha

  • 13
    cebong ipiet on February 26, 2009 Reply

    masyallah eman eman sendale..kwkkwkekwkekw duuuh sikile..xixixiixx

  • 14
    marsudiyanto on February 26, 2009 Reply

    Bisa ikut lomba varises Mas…

  • 15
    Omiyan on February 26, 2009 Reply

    apapun bentuknya kalau yang namanya hadiah tetep menyenangkan

  • 16
    Ogi on February 26, 2009 Reply

    fer, entuk souvenir atau memohon2 dapet souvenir :D

  • 17
    Irfan on February 26, 2009 Reply

    Selamat, mas… Iseng-iseng berhadiah.. :)

  • 18
    thevemo™ on February 26, 2009 Reply

    kalo rezeki gak kemana

  • 19
    genthokelir on February 26, 2009 Reply

    hahaha selamat selamayt kang dapat hadiah nya

  • 20
    phery on February 26, 2009 Reply

    @etha imut: kaki model

    @Mbak maya: salam kenal mbak maya

    @zee: kakinya kenapa to kok dikasihani?

    @suwung: sponsored by mas suwung ya

    @fanz: bayar!

    @cebong ipiet: sikile salah opo to sakjane kok sampe mesakke sandale

    @marsudiyanto: itu bukan varises pak. Tapi otot kaku

    @Omiyan: yoi mas. Seneng banged

    @Ogi: keberuntungan datangnya selalu tiba-tiba bos

    @genthokelir: matur nuwun. ojo iri ya mas

  • 21
    Eljaholic on February 27, 2009 Reply

    DISTURBING PICTURE!!! X(

  • 22
    Dony Alfan on February 27, 2009 Reply

    Mas, aku blogwalking kok malah dibalang sandal. Haha!

  • 23
    adit on February 27, 2009 Reply

    iya.. mungkin memohon2 tuh utk dpt souvenir

  • 24
    alief on February 27, 2009 Reply

    wuih….,lokaku blogwalking paling banter dapet beckling doang….:)

  • 25
    phie on February 27, 2009 Reply

    weh ono sayembara juga ya? ngertio aku melu ya ahaha pamrih banget deh ah hihi

    btw, diriku pangling ro blogmu pak :D

  • 26
    purwaka on February 28, 2009 Reply

    blogwalking asyik :D
    dapat ilmu juga lagi :D

  • 27
    latree on February 28, 2009 Reply

    tuh kan pher… bukan salah sandalnya… semua komennya senada kok.. hihihi…

  • 28
    BrenciA_kerenS on February 28, 2009 Reply

    sikilmu lee..marai aku ilpil teniin…

    ko yo sedeng yooo… btw, aku gek rene ki setelah suwe rak rene,..

    weeddyyaannn ik… templite koyok blog2 seng nggo dodolan kae…

    *pabuu aku kumanan kethek*

  • 29
    easy on March 2, 2009 Reply

    aku juga dapet,, baju batik satu :)

  • 30
    thea on March 2, 2009 Reply

    request pher, poto sandal tanpa kakimu.
    pliss demi estetika nih:))

  • 31
    denologis on March 2, 2009 Reply

    sandal jepit. hehehehe.

  • 32
    phery on March 3, 2009 Reply

    @Eljaholic: rasah iri to dab

    @Dony Alfan: lha njaluke disuguhi sandal pow mas? :D

    @adit: yang punya blog yang memohon2 mau ngasih tuh

    @alief: siapa tahu besok dapet hadiah

    @phie: sue ra dolan sih, dadi pangling

    @purwaka: anda benar!

    @latree: yo wes tak ganti fotonya deh

    @BrenciA_kerenS: kui kegeden je mbak. Template buatan konco bloggers juga kok iki

    @easy: wuih, sama-sama dapet ya

    @thea: rikues diterima. dengan sedikit menyesal

    @denologis: sandal yang dijepitkan di kaki

  • 33
    latree on March 5, 2009 Reply

    curang! gambare diganti… huuuu

  • 34
    dhieeewhe on March 13, 2009 Reply

    ketok e neng dinggo kwe ra wangun dech mas
    cckcckckkckck ..

  • 35
    Erman on April 8, 2009 Reply

    mau dong hadiahnya..salam

  • 36
    imron46 on May 26, 2009 Reply

    meski sempat mendapat hadiah tapi jangan melupakan misi murni bahwa blogwalking adalah ajang silaturahmi antar blogger, jika blogger bisa bersatu maka kekuatan politik mana yang bisa menandingi selain tulisan kritis para blogger.

  • 37
    rio seto on July 5, 2009 Reply

    mbak Latree, numpang mampir… cari tahu apa “bw” alias blogwalking itu, ternyata “bw” ada aturan tidak boleh bertelanjang kaki ya, perlu pakai sandal, wah, cantik sekali. itu lucu-lucu komentar sandal sampai lupa “bw”, permisi ya mbak…

  • 38
    Faisal on April 17, 2010 Reply

    beuhhhh,,,-_-‘ azzzzzz

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *