Group Facebook

17. February 2010 Catatan Ringan 13

Kemaren dapat invite dari teman (mas satrio) di facebook untuk masuk di grup yang juga diikutinya. Biasanya grup-grup di facebook cenderung lucu dan kreatif. Yang lagi ngetren saat ini koin cinta bla bla bla atau sejuta facebooker mendukung bla bla bla.

Tapi ini ada grup yang menggelitik namun juga sedikit mengkritisi.

Ini namanya :

Lanjut gak?


13 thoughts on “Group Facebook”

  • 1
    marsudiyanto on February 17, 2010 Reply

    Lha nanti kalau ketauan makai putaow juga gimana???

  • 2
    sauskecap on February 17, 2010 Reply

    hadeh, ada2 aja… hati2 lhoh kalo ntar berbuntut panjang

  • 3
    nanang Joko Susanto on February 18, 2010 Reply

    Wew.. blog-e apik :D

  • 4
    Latree on February 18, 2010 Reply

    hihi… aku dikit banget join grup. menuh2in wall.
    kl penyanyinya kerispatih diganti sby… ampun deh :P

  • 5
    Juminten on February 18, 2010 Reply

    group-group kayak gini cuma sepintas lalu aja kulihat.
    kok ga berminat buat gabung ya meskipun banyak yg bilang lucu? :P

  • 6
    phery on February 18, 2010 Reply

    @pak mar : siapa pak? bukan saya kok :D

    @sauskecap : buntut kalo pendek namanya kutil

    @nanang : anda memojokkan saya :D

    @mbak La : kan SBY bisa me-Lanjutkan!

    @juminten : hehehe, aku juga gak gabung kok ini. Lucu aja

  • 7
    clingakclinguk on February 18, 2010 Reply

    mungkin setelah taon 2014 kali ya br bisa terealisasi (LOL)

  • 8
    Reza Fauzi on February 18, 2010 Reply

    haha ada-ada aja orang bikin grupnya

  • 9
    ndop on February 19, 2010 Reply

    aku sudah ikut group itu, cuman belum mengintip isinya…

  • 10
    cebong ipiet on February 21, 2010 Reply

    haha aku ga melu melu grup grupan

  • 11
    ofaragilboy on February 23, 2010 Reply

    wah saya ga pernah maen fb,
    so ga suka ja,,

    salam kenal sob

  • 12
    phery on March 1, 2010 Reply

    @clingakclinguk : hehehehe pas lengser dong

    @Reza : kreatifitas memang gak ada matinya

    @ndop : aku malah gak ikut

    @cebong : sendirian dong

    @ofaragilboy : salam kenal juga. Mending gak usah maen FB lah

  • 13
    annosmile on March 2, 2010 Reply

    join dan ngintip perkembangan usernya
    klo menipu ya langsung remove

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *