Souvenir Kompetisi Blog

03. March 2009 Catatan Ringan 30

Beberapa bulan lalu Saya sempat mendaftarkan diri mengikuti kompetisi blog yang diadakan oleh Bugiakso.com. Bugiakso ini merupakan salah satu cucu menantu Jendral Sudirman yang mau “nyalon” jadi Presiden pada pemilu 2009 ini.

Bisa jadi kompetisi ini merupakan alat promosi bagi beliau. Tidak masalah sih sebab yang dilakukan beliau ini sangat positif bagi para bloggers dalam mengembangkan diri untuk menulis lebih baik.

Dalam kompetisi yang bertema “Aku Untuk Negeriku” ini Saya memang tidak meraih juara, tetapi apresiasi positif yang patut diberikan kepada bugiakso.com ini adalah seluruh peserta mendapat souvenir menarik berupa kaos.

Semoga apa yang sudah dilakukan oleh Bapak Bugiakso ini bisa ditiru oleh para caleg ataupun para capres dan cawapres yang berniat promosi diri dengan mengadakan kompetisi-kompetisi yang bernilai positif dan tidak melulu memasang baliho ataupun umbul-umbul yang menyesaki ruang jalan.

Selamat buat para pemenangnya. Terimakasih atas kaosnya. Langsung dipakai sama Avid loh.


30 thoughts on “Souvenir Kompetisi Blog”

  • 1
    lucid on March 3, 2009 Reply

    kakekku juga pahlawan kecil, dulu berjuang di desa. tidak akan sebesar jasa sukarno, sudirman, bahkan suharto sekalipun.
    tetapi menurutku orang baik tidak mencalonkan diri
    entah betul tidak
    oia titip link
    http://cindaga.blogspot.com

  • 2
    didikz on March 3, 2009 Reply

    bar sandal, kaos, kesuk kathok mas hehehe

  • 3
    abdee on March 4, 2009 Reply

    Bugiakso kie dudu cucu Jend. Sudirman, tapi cucu menantu. Jadi sing cucu adalah Ny. Bugiakso.

  • 4
    phery on March 4, 2009 Reply

    @lucid: kalo tujuannya sama-sama baik ya gak papa dong mas :D

    @didikz: pengenku langsung mobil mas

    @abdee: ralat diterima. Maturnuwun mas

  • 5
    lucid on March 4, 2009 Reply

    ya ga papa maz.. :mrgreen:
    soeharto juga tujuannya (relative)baik
    makasih mau mampirhttp://cindaga.blogspot.com

  • 6
    suwung on March 4, 2009 Reply

    eh anaknya buat souvenir? tega ya? ortunya wakakakakakaka

  • 7
    Omiyan on March 4, 2009 Reply

    sebuah cara yang baik untuk mengenalkan diri toh ini ga unsur money politik karena kita dilibatkan dalam ajang sebuah perlombaan……moga bisa dicontoh ma yang lainnya

  • 8
    etha imut on March 4, 2009 Reply

    owh…owh

    baby sapa tuh???

  • 9
    annosmile on March 4, 2009 Reply

    aq juga dapet..

  • 10
    easy on March 4, 2009 Reply

    bajunya kegedeannnnnn.. mending buat saya :D

  • 11
    latree on March 5, 2009 Reply

    gantian dong pher… kamu yang bagi2 hadia apa kek…

    *iki anti spame kok ra ganti-ganti sih???*

  • 12
    khairuddin syach on March 5, 2009 Reply

    Bener apa yang dikatan sama La, sesekali kamu sing ngadain sayembara..nanti pasti aku ikut…
    Dan berharap aku sing dadi the winnernya..begitu pher…
    *ngerti ora son?* :D

  • 13
    Cipzto on March 5, 2009 Reply

    selamat ya om :)

  • 14
    hevi.fauzan on March 5, 2009 Reply

    Ha2, fotonya ituh.. hi3

  • 15
    anto84 on March 6, 2009 Reply

    wkwkkwkwkwkkwkw fotonya bikin ketawa

  • 16
    anto84 on March 6, 2009 Reply

    sampai ketawa trs neh om

  • 17
    Dinar on March 6, 2009 Reply

    kekecilan :(

  • 18
    phery on March 6, 2009 Reply

    @lucid: oke deh

    @suwung: biar ikutan nampang mas

    @Omiyan: ini cara yang benar-benar positif

    @etha imut: anakku mbak

    @annosmile: toss disik mas

    @easy: kalo yg make aku cukup kok :D

    @latree: usul ditampung. moga-moga cepet terealisasi

    @khairuddin syach: usulnya bagus juga mas. tapi kok juarane wes ditentukan? huuuuu

    @Cipzto: makasih yaa

    @hevi.fauzan: ada apa dengan fotonya? kwkwkw

    @anto84: emange lucu pow?

    @anto84: hush! entar ada lalat lewat loh

    @Dinar: lha kamu gendut sih mas

  • 19
    zee on March 7, 2009 Reply

    Lha mas kok kaosnya dites pakek ke anaknya toh? Kekeke…

  • 20
    Dinar on March 11, 2009 Reply

    gendut tapi kan manis :D tutorial e mana massssssssssss :D

  • 21
    Bahasa, please! on March 11, 2009 Reply

    lumayan ya dapet kaosnya… :D

  • 22
    alief on March 11, 2009 Reply

    gak sempet ngikut kompetisine…..

  • 23
    phery on March 12, 2009 Reply

    @zee: siapa tahu dia cocok pake itu

    @Dinar: tutorial e offline aja ya

    @Bahasa, please!: lumayan menghebat 75ribu

    @alief: sibuk banged ya mas

  • 24
    dhieeewhe on March 13, 2009 Reply

    waahhh .. kejam kwe mas
    avid klelep ngono kok
    heee … :lol:

  • 25
    ndop on March 20, 2009 Reply

    Bugiakso itu laki-laki khan? kok dipanggil Bu ya??

    hahaha… harusnya Pak giakso..

    btw, dia wetonnya sama lo sama saya.. *penting gak sih*

  • 26
    BrenciA KerenS on March 21, 2009 Reply

    iku adik cilike sakno ik…kelep karo kaose..mesti panaas banget

  • 27
    pucca on March 28, 2009 Reply

    Lama banget aku maspher gak berkunjung ke blogmu! hahahahha
    lucu avidnyaaa hahahhahahaha
    kasian dek, besok tante beliin baju yang kecil ya, soalnya tiap hari yang dikerjain cuma butik2 anak mulu jadi apal baju bajunya. hehehe..
    sabar ya dek, ayahmu memang agak gimanaaaaaa gituuu..

  • 28
    Arif on March 31, 2009 Reply

    Masih berlangsung nggak mas?

  • 29
    phery on April 2, 2009 Reply

    @dhieeewhe: ketok ganteng to tapi

    @ndop: loh, bugiakso itu nama orang to

    @BrenciA KerenS: neng ngarepe ono kipas angine kok

    @pucca: beliinnya 2 sekalian sama ayahnya avid ya tante

    @Arif: udah selese mas :D

  • 30
    Toni on April 23, 2009 Reply

    KOmpetisinya hadiahnya apa y?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *