Apa Sih BLOG itu?

31. May 2007 Sekilas Info 0
Banyak yang sering bilang kalo orang yang gak punya blog itu udah ketinggalan jaman. Memang saat ini yang namanya blog itu udah sangat menjamur dengan berbagai macam tampilan yang variatif. Tak jarang pula ada seseorang yang memiliki lebih dari satu blog. Semuanya itu tak lepas dari banyaknya situs yang menyediakan blog secara gratis. Sebelum kita ...

LIBUR BIKIN PUSING

31. March 2007 Sekilas Info 0
Muara Tebo, 31 Maret 2007                   Jam 19:25 Libur 2 hari kerja ( Sabtu – Minggu ) di Tebo ternyata tidak menjadikan pikiran dari kepenatan kerja menjadi ringan, malah membuat pusing. Biasanya bila ada libur orang telah mempersiapkan diri untuk jalan-jalan tetapi itu tidak terjadi denganku. Faktor transportasi dan daerah yang menjadi penyebabnya.

ANEH TAPI NYATA

28. March 2007 Sekilas Info 0
Muara Tebo, 28 Maret 2007                     Jam 21:04 Sore tadi iseng sms sodara jauh yang ada di jogja sekedar say hello n tanya kabar. Maklum, dulu sering jadi tempat curhat kalo udah sms rasanya lumayan plong Alhamdulillah, ternyata kabar seluruh keluarganya sedang sehat semua. Obrolan pun melebar dan berlanjut ke keluargaku ( lagi ). Beliau bertanya ...

SELINGKUH

27. March 2007 Sekilas Info 0
Muara Tebo, 27 Maret 2007                              Jam 22:55 Bila yang namanya ” selingkuh ” dilegalakan pasti akan sangat berbahagialah mereka yang memiliki naluri lelaki yang sangat tajam. Walo tidak bakal mungkin, karena setidaknya samsons telah mendengungkan kenalurian mereka melalui sebuah lirik yang menaikkan pamor mereka tersebut. Tapi sebelum mereka melancarkan jurus itu, duo RATU sudah sejak ...