Peningkatan SDM Itu Penting

08. March 2010 Refreshing 7

Weekend kemarin saya mengikuti acara pelatihan Peningkatan Sumber Daya Manusia (PSDM) yang diadakan oleh kantor kami guna meningkatkan kinerja dan semangat customer support di sini.

Materi yang diberikan lumayan padat karena sejak jam 8 pagi hingga 10 malam penuh dengan materi dan hanya istirahat saat waktu solat dan makan saja. Tapi alhamdulillah acara ini bisa berlangsung sukses. Setidaknya menurut teman-teman sekelompok saya yang di resume nya menginginkan adanya acara ini kembali.

Ya, kantor kami yang karyawannya sebagian besar adalah customer support yang membutuhkan untuk bertatap muka dengan klien adalah garda terdepan. Segala pujian maupun hujatan terhadap kantor kami pasti mengarah pertamakali ke customer support. Wajar kalau pelatihan PSDM seperti ini perlu diadakan lebih sering.

Walaupun porsinya adalah pelatihan tetapi sebagian besar dari kami menyambut gembira acara ini. Selain bisa buat refreshing, juga bisa menjadi penjembatan tali silaturahim diantara karyawan. Pelatihan kemarin diadakan di Omah Jawi, yang berada di Kaliurang.

Semoga saja sih pelatihan kemarin bisa bermanfaat yang lebih buat kami semua. Buat temen-temen, kalau mau pesan domain/hosting atau bikin web bisa ke kantor kami loh :D


7 thoughts on “Peningkatan SDM Itu Penting”

  • 1
    ndop on March 11, 2010 Reply

    isinya pelatihan apa mas??

    hehehe…

  • 2
    Reza Fauzi on March 11, 2010 Reply

    demi kesuksesan ya :D

  • 3
    annosmile on March 11, 2010 Reply

    saya belum pernah mengikuti pelatihan mengenai peningkatan sumber daya manusia
    materi yang disampaikan apa saja mas

  • 4
    Wawan on March 12, 2010 Reply

    wah itu di omah jawi ya,,, kalau di omah jawi kurang cocok utk outbound coz arena outdoornya kurang luas,,, tapi kalo utk seminar & pelatihan cocok

  • 5
    phery on March 18, 2010 Reply

    @ndop : aku dewe yo gak mudeng. sibuk foto2 thok.

    @reza : demi kejayaan :D

    @annosmile : intinya peningkatan kinerja menghadapi customer

    @wawan : kalo outbound ada di RM Pakemsari mas

  • 6
    latree on April 5, 2010 Reply

    mudah2an ada hasilnya. menurutku, berhubungan langsung dengan customer itu pekerjaan berat…
    soalnya aku suka ga sabaran ngadepin orang :D

  • 7
    sewa mobil on April 20, 2010 Reply

    Nice article…thanks

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *