AdReviewCamp, Paid Review Indonesia

13. November 2008 Sekilas Info 18

Ada satu lagi terobosan baru dari JogjaCamp Group dengan menghadirkan layanan paid review Indonesia yang bakal menambah persaingan bisnis online.

Adalah AdReviewCamp.com sebuah website paid review dimana merupakan tempat bertemunya bloggers dan advertiser dalam membangun sebuah backlink dan mendapatkan penghasilan tambahan dari internet.

Sebagai web Paid Review Indonesia, AdReviewCamp merupakan media yang tepat bagi advertiser yang membutuhkan publikasi produknya serta bagi bloggers (publisher) yang membutuhkan posting yang “bernilai” di blognya.

Keuntungan yang dapat diambil oleh advertiser apabila mengikuti program dari AdReviewCamp ini adalah akan mendapatkan pengunjung tambahan yang benar-benar fokus karena sebelumnya sudah mendapatkan review yang diposting oleh bloggers.

Sedangkan, keuntungan yang diraih oleh bloggers adalah kita bakal mendapatkan hasil bayaran atas review yang kita tampilkan pada blog.

Cukup menarik juga buat kita-kita para bloggers yang membutuhkan update posting blog secara berkala. Kita bisa dapat materinya sekaligus bisa dapat uang dari postingnya. Kenapa gak ikutan coba? Daftar aja di sini!


18 thoughts on “AdReviewCamp, Paid Review Indonesia”

  • 1
    cebong ipiet on November 14, 2008 Reply

    belum pernah sekalipun nyobain review euy, alesan yg g masuk akal, karena bannernya g cocok ama theme nya blog xixixixi
    thx for d info, mo baca baca dulu caranya

  • 2
    Benny on November 15, 2008 Reply

    coba ach.. langsung menuju keTKP.

    thank for the share..

  • 3
    Elys Welt on November 15, 2008 Reply

    makasih infonya ya :)

  • 4
    Juminten on November 16, 2008 Reply

    hmmm… kayaknya pernah baca jg ttg ini. dimana yah?
    tp masih tetep ndak ngerti… :P

  • 5
    iman on November 20, 2008 Reply

    Mas Bagaimana menentukan Harganya Bagaimana Cara Penulisannya

  • 6
    rezki benbego on November 24, 2008 Reply

    ada affiliatenya gak ya? saingan sama reviewmu dong?

  • 7
    abdee on November 29, 2008 Reply

    WP iso ra iki ?

  • 8
    sakti 100links on December 18, 2008 Reply

    supaya paid reviewnya tambah lancar, perlu dukungan link deh kayanya… :p

  • 9
    rizan on June 13, 2009 Reply

    makasih infonya,mau belajar dulu nich

    salam kenal

  • 10
    dianwhin on June 30, 2009 Reply

    betul belajar dulu yang penting,… dan pasti saling berkunjung ke blog dan kasih komen. itu cara naikkin PR ya katanye loh ayo mapir di blo saya juga

  • 11
    Peluang Bisnis on July 10, 2009 Reply

    blajar emang penting tapi
    kalo gak dipraktikin
    percuma juga…..

    Sama-sama usaha naikkin PR…

  • 12
    ceritaku tulisanku on July 24, 2009 Reply

    Wah…maksih atas infonya tapi aku gak tahu caranya. Mau bisnis baru klik aja langsung blog aku. Jangan lupa buat komentar ya?

  • 13
    New Bie Oon on November 11, 2009 Reply

    beruntung yah bisa di bayar sama adripiukem.. kalo saya sih cuma bisa isep jempol doank, kaga di bayar dah 3 bulan..

  • 14
    yuswono on November 20, 2009 Reply

    Waduh infonya bagus banget…Oh ya ngomong2 Saya punya koleksi PLR yang lumayan besar untuk membangun blog, Coba cek dan moga ada manfaatnya.

  • 15
    Endang Kurniawan on March 20, 2010 Reply

    saya udah daftar, namun g mana cara makenya… mohon pencerahan….

  • 16
    Alan Hendrawan on October 10, 2010 Reply

    Boleh dicoba nie,,mksih info’na

  • 17
    putry on August 20, 2011 Reply

    thanks mas untuk infonya ..
    bagi yang pengen tau technology terbaru masa depan, silahkan mapir di
    Latest Technology

  • 18
    Belajar Photoshop on January 14, 2012 Reply

    pasang bandrol blog kitanya berapa kang supaya keterima sama advertiser?!?!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *